tag:blogger.com,1999:blog-29376910.post2987279224322080861..comments2024-03-24T09:58:04.433+07:00Comments on Palembang Daily Photo: Tahu BrintikNayelhttp://www.blogger.com/profile/01457973873506023831noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-29376910.post-89082773189419485352009-03-19T14:36:00.000+07:002009-03-19T14:36:00.000+07:00aku jugo ado usaha initapi dijakarta bro....namony...aku jugo ado usaha ini<BR/>tapi dijakarta bro....<BR/>namonyo<BR/>TAHU CRISPY KEJU<BR/>lebih HOT...............<BR/><BR/>aku jugo buka frenchise...<BR/>murah lah<BR/>paleng 3 juta be.....mecca ingeborghttps://www.blogger.com/profile/14231275488621554162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29376910.post-9237758146944887782008-11-27T17:33:00.000+07:002008-11-27T17:33:00.000+07:00jelas... enak sekali...jelas... enak sekali...Nayelhttps://www.blogger.com/profile/01457973873506023831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29376910.post-60292020085624147582008-11-27T16:08:00.000+07:002008-11-27T16:08:00.000+07:00dak pernah makan kalo ini harus cari gekdak pernah makan kalo ini harus cari gekAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29376910.post-59652261183096810252008-11-13T16:24:00.000+07:002008-11-13T16:24:00.000+07:00kalau diPalembang ado jando berais, dijogja tahu b...kalau diPalembang ado jando berais, dijogja tahu berais.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29376910.post-69658536352600471512008-11-13T14:06:00.000+07:002008-11-13T14:06:00.000+07:00Ya, setujuuuuuuuu. Harus ada yang berani me-MODIFI...Ya, setujuuuuuuuu. Harus ada yang berani me-MODIFIKASI makanan khas Palembang, khususnya pempek.<BR/>Ayo!! Tantangan buat para Chef. Jika anda bisa pasti terkenal di Indonesia.Anonymousnoreply@blogger.com