Ini Pempek yang sangat populer di Palembang, membuatnya tidak terlalu sulit, yang penting ada adonan pempek dari sagu dan ikan sebikya ikan gabus dan 2 buah telor sebaiknya telor bebek, dimasukkan dalam daun pisang yang sudah dibentuk persegi empat kemudian di panggang hingga matang. Dimakan dengan cuka yang agak kental dikasih timun dan udang kering.
Hm...nyam-nyam, jadi ngiler.
ReplyDeleteWah jadi ngiler juga nih liatnya. kalau liat gambarnya pasri enak kali ya.....
ReplyDeleteSalam.....
Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang ini.
wah ini dia kesukaan saya dan paling suka semua dari palembang sampe istri saya cari yang dari palembang lebih pedas he he
ReplyDeleteFacebook : tutorial, hack, tips and tricks
ReplyDeleteLah lamo dax mkn empek2 wax...jadi hindu sm dusun...di perbanyak postingnyo wax...terutama wisata lahat n pagar alam cheers...^_^