Makanan khas Palembang ini terutama Godo-godo adalah makan sehari-hari Palembang, bisa sebagai sarapan pagi atau makanan untuk sore hari dan biasanya dibuat sendiri, sedangkan empek-empek panggang biasanya dimakan sore hari, jarang orang bikin sendiri untuk dimakan karena peralatan panggangnya yang merepotkan, jadi makanan ini banyak dijual di pinggir-pinggir jalan, depn lorong dll
hmmm.... laper laju...
ReplyDeleteboleh nanyo dak...???
kalo pem-pek lemak itu ado di daerah mano be..??
kalu empek empek itu tergantung cukonyooo, tambah bekuah tambah lema.
ReplyDeletePempek Tunu....favorit aku nian.
ReplyDeletePak Nayel, makmano kalu dikirim ko Colorado.
ya allah jadi pengen balek ke palembang sekarang jugo,...aidah pengen nian makan pempek,...laju ngiler ,........di lampung jugo banyak pempelk tp tetep laeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnn,.......
ReplyDelete