25 October 2008

Miss Celebrity 2008

Peserta Audisi

Sherina

Irwansyah

Teuku Wisnu

Ajang Miss Celebrity Indonesia 2008 ini dilaksan di PIM (Palembang Indah Mall), acara yang diadakan oleh SCTV ini berlangsung meriah ditonton oleh para ABG Palembang. Selain acara pokok audisi Miss Celebrity acara ini dimeriahkan oleh Teuku Firmansyah, Irwansyah, Syerina dan lain-lain. Acara ini juga akan berlanjut pada 28,29 dan 30 Oktober 2008 di tempat ini juga.

10 comments:

  1. hohoho !! ado kawannyo kawan akuuu !! kerenn !!kerennn !!


    baek bang kabar aku ! mamper e bang ! hehe,,

    ReplyDelete
  2. Sayang foto finalisnya kok ngga ada????
    http://u-mvm3rm4fx.urlcash.net

    ReplyDelete
  3. INDRI RACHEL GIOVANKA PUTRISaturday, November 15, 2008 9:35:00 am

    tolong donk fotonx shanada julistiadi, yang finalis Miss Celebrity Indonesia 2008,,,,, yang dri Bali to loch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. songong banged bilang shanada gak perawan ??
    loe siapa emang ? bapaknya ??
    taiikkkk. shanada ce baig2 tuh !!!
    NGEHE tuh yang hina shasa . ribud sini sama gue !!!

    ReplyDelete
  7. @gaga: cih elu mah ya ga tau apa2 mah... gue ama anak2 mah udah tau ye dya teh cewe yg gmn asliny! udah loe ga usah caper deh gagagaga. dasar cowo caper loe ye? pantesn aja tira mutusin loe.. cih.. loe kira shanada mao ama loe apa? cih...

    ReplyDelete
  8. anjissstt
    kenapa jadi ke tira ? tau darimana soal tira ?
    hha ngakak ni gue :))

    trus kenapa kalo gue belain shanada ?
    salah pak or bu ?? ce apa co loe nyed ?? hha
    pastinya BANCI ! cuma BANCI yang ngomongin orang dr blakang !
    hha

    pedulia amad c shasa mau sama gue apa engga .
    yang penting gue cuma ngelakuin amanat nyokap gue !
    MENGHORMATI dan MEMBELA WANITA !!

    coba pikir nyokap loe yang di omongin orang kaya begitu !?
    hati loe dimana BABI ??? hha :))
    lucu ea ada banci ngomongin orang !!

    moralmu dimana nak ?
    jadi gue yang emosiii nii...
    ribuddd dahhh

    ReplyDelete
  9. ckckck anak muda jaman sekarang, anw, gue kenal shasa orangnya gimana and she's not even close to what you portrayed her. Sorry bro, you're not even worth it

    ReplyDelete
  10. Mang ada apa dengan shasa..bagi2 infonya dunkz..

    ReplyDelete

Silahkan tulis komentar anda di bawah ini